Hausgemachter Hackbraten_R0409 für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
16.09.24
Quelle
Militärkochbuch Rezept #R0409
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz
650 g Hackfleisch
Rind
650 g Hackfleisch
Schwein
300 g Brot
altes Brot in Milch eingeweicht
2.0 dl Milch
1.0 Stück Eier
für die Bindung
200 g Zwiebeln
fein geschnitten
10 g Knoblauchzehen
fein geschnitten oder gepresst
20 g Peterli
fein gehackt
10 g Salz
8.0 g Pfeffer
Zutaten im einer grossen Schüssel gut vermengen. Abschmecken und wenn nötig etwas Paniermehl beigeben falls die Masse zu feucht ist. Portionieren und in Aluschalen abfüllen Kombi Steamer auf 160 Grad Kombidampf vorheizen. Kerntemperatur >70 Grad - ca. 60 Minuten