Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger selbstgemacht
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Adrian Banz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.17
Quelle
Hamburger: BettyBossi, Jan. 2013
Variante von
Spinat, Hacktätschli & verlorenes Ei ( Matteo Delucchi )
Varianten
Hamburger selbstgemacht ( DIEküche )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, günstig, Fleischgericht, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
3.6 kg Hackfleisch
7.2 Stück Eier
12 g Paniermehl
nicht Gramm sondern Esslöffel Alles in einer Schüssel gut würzen und gut kneten bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Portionieren und zu Hamburgern formen.
2.4 Stück Hamburger-Brötli
24 Stück Hamburger-Brötli
2.4 Stück Zwiebeln
1.2 kg Kopfsalat
240 g Ketchup
1.2 kg Essiggurken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste