Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger (natur)
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Daniel Gmür
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.01.16
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger (natur) mit Coleslaw und Bratkartoffeln ( Iris Brun )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Masse mit etwas Gemüse und Paniermehl macht den Hamburger luftiger/feiner.
5.52 kg Hackfleisch
13.8 Stück Eier
92 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
230 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
690 g Paniermehl
in Masse geben
460 g Lauch
fein schneiden, dünsten
4.6 Stück Knoblauchzehen
460 g Rüebli
Raffeln, dünsten
1.84 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
690 g Ketchup
690 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste