Hamburger mit Kartoffelschnitzen NS für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.0 kg Hackfleisch
7.5 Stück Eier
50 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
125 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.0 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 kg Kartoffeln festkochend
in Schnitzen
2.5 dl Olivenöl
1.88 Liter Sauerrahm
25 g Kräutersalz
2.5 kg Brot
375 g Ketchup
2.5 Tube(265g) Mayonnaise