Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger mit Kartoffelschnitzen NS
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.05.24
Variante von
Hamburger NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.0 kg Hackfleisch
7.5 Stück Eier
50 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
125 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.0 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 kg Kartoffeln festkochend
in Schnitzen
2.5 dl Olivenöl
1.88 Liter Sauerrahm
25 g Kräutersalz
2.5 kg Brot
375 g Ketchup
2.5 Tube(265g) Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste