Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger mit Countrycuts
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.07.24
Variante von
Hamburger ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli Besser als Big Tasty ;-)
3.4 kg Hackfleisch
6.8 Stück Zwiebeln
hacken
17 Stück Knoblauchzehen
hacken
10.2 Stück Eier
68 g Salz
Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
170 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.36 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
340 g Tomaten
in Scheiben schneiden
340 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
340 g Gurken
in Scheiben schneiden
340 g Essiggurken
längs schneiden
3.4 Stück Salat
waschen
34 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
4.76 kg Kartoffeln festkochend
Schälen, mit Öl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Im Backofen backen bei ca. 180°
68 g Paprika
510 g Ketchup
3.4 Tube(265g) Mayonnaise
510 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste