Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger mit Chips! selbst gemachte Burger
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Sola
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.06.22
Variante von
Hamburger mit Chips ( Tabea Reichenbach )
Varianten
Hamburger mit Chips! gekaufte Burger ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
4.5 kg Hackfleisch
15 Stück Eier
100 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
250 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Rässkäse
Schmelzkäse
12.5 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
3.0 g Essiggurken
längs schneiden nicht g sondern Gläser
5.0 Stück Salat
waschen
100 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
750 g Ketchup
1.325 kg Mayonnaise
0.265g = eine Tube
750 g Senf
1.5 kg Chips nature / paprika
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste