Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur)
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
Fleisch ist oft gut berechnet, hat meist noch etwas Reste
Besser als Big Tasty ;-)
900
g
Hackfleisch
3.0
Stück
Eier
20
g
Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50
g
Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden.
gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4
cl
Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
20
g
Rässkäse
Schmelzkäse
2.5
Stück
Tomaten
in Scheiben schneiden
1.0
Stück
Zwiebeln
in Ringe schneiden
0.6
g
Essiggurken
längs schneiden
nicht g sondern Gläser
0.7
Stück
Salat
waschen
20
Stück
Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.