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Hamburger FIP und Chips
für
50 Personen
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Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.07.14
Variante von
Hamburger und Chips ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
2
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Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
5.0 kg Hackfleisch
fertige Hackfleischtätschli
500 g Tomaten
in Scheiben schneiden
500 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
500 g Gurken
in Scheiben schneiden
500 g Essiggurken
längs schneiden
5.0 Stück Salat
waschen
500 g Käsescheiben
Schieblettenkäse
100 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
750 g Ketchup
750 g Senf
2.5 kg Chips nature / paprika
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