Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.09.24
Variante von
Hamburger ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
2.64 kg Hackfleisch
6.6 Stück Eier
44 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
110 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
8.8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
220 g Tomaten
in Scheiben schneiden
220 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
220 g Gurken
in Scheiben schneiden
220 g Essiggurken
längs schneiden
2.2 Stück Salat
waschen
30.8 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
330 g Ketchup
330 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste