Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger (Endingen)
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roland Eckert
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.01.22
Quelle
Rund ums Kochen Bd. 1
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
10.2 Stück Schweineschnitzel
Hamburgerpatties zubereiten
90 g Essiggurken
der Länge nach in dünne Scheiben schneiden
600 g Ketchup
600 g Senf
1.2 Stück Tomaten
waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden
300 g Eisbergsalat
in handtellergroße Stücke teilen, waschen und abtropfen
* 81 g
Zwiebeln
schälen und in dünne Scheiben schneiden
10.2 Stück Hamburger-Brötli
aufschneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste