Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
5.28 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger verwenden (Prix Garantie à 80g)
70.4 Stück Hamburger-Brötli
* 59.4 g
Zwiebeln
13.2 Stück Tomaten
440 g Essiggurken
2.508 kg Eisberg
Stück, nicht kg
880 g Ketchup
2.2 Tube(265g) Mayonnaise
352 g Magerquark
101 g Crème fraiche
198 g Ketchup
Magerquark, Creme fraiche und Ketchup zu einer Cocktailsauce verarbeiten. Würzen mit Salz, Paprika, Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste