Hamburger für 62 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Nur ein Hamburgerbrötli pro Person
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
7.44 kg Hackfleisch
18.6 Stück Eier
124 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
310 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
2.48 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
620 g Tomaten
in Scheiben schneiden
620 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
620 g Gurken
in Scheiben schneiden
620 g Essiggurken
längs schneiden
6.2 Stück Salat
waschen
62 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
930 g Ketchup
930 g Senf