Hamburger für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Nur ein Hamburgerbrötli pro Person
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
6.6 kg Hackfleisch
16.5 Stück Eier
110 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
275 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
2.2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
550 g Tomaten
in Scheiben schneiden
550 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
550 g Gurken
in Scheiben schneiden
550 g Essiggurken
längs schneiden
5.5 Stück Salat
waschen
55 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
825 g Ketchup
825 g Senf