Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Nur ein Hamburgerbrötli pro Person
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.06.14
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger ( c.platt@schule-langnau.ch )
Hamburger Vegi ( Wiff )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
6.0 kg Hackfleisch
15 Stück Eier
100 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
250 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500 g Tomaten
in Scheiben schneiden
500 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
500 g Gurken
in Scheiben schneiden
500 g Essiggurken
längs schneiden
5.0 Stück Salat
waschen
50 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
750 g Ketchup
750 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste