Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jiminy1
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.24
Variante von
Hamburger und Chips ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
400 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
400 g Gurken
in Scheiben schneiden
400 g Essiggurken
längs schneiden
4.0 Stück Salat
waschen
80 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
600 g Ketchup
600 g Senf
80 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste