Hamburger für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.01.21
Rezept
Zutaten bis und mit Peterli zu einer kompakten Masse verarbeiten, dann Patties formen (ca. 10-11 cm Durchmesser, 1 cm dick). Im heissen Öl anbraten und würzen, warmstellen. Buns (separates Rezept) backen. Zutaten bereitstellen, Burger selber bauen. Dazu passen Cole Slow und Fries.
800 g Hackfleisch
reines Rindshack!
20 g Streuwürze
es gibt nur eins: Streumi.
* 45 g Zwiebeln
fein gehackt.
1.0 Stück Rüebli
geraffelt (Bircher).
2.0 Stück Eier
40 g Paniermehl
8.0 cl Öl
200 g Eisbergsalat
gewaschen, gezupft.
1.0 Stück Zwiebeln
Ringli, gebraten.
150 g Gurken
fein gehobelt.
140 g Ketchup
frisch gezapft aus der Flasche.
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
200 g Bergkäse
fein gehobelt.
* 12.5 g Petersilie, frische
besser glattblättrig statt gekraust, aber sicher fein gehackt.