Zubereitung Butter schmelzen, Zwiebel,
Knoblauch und Haferflocken darin dünsten.
Mit Bouillon ablöschen und Rüebli, Lauch
und Kartoffeln beigeben. Die Suppe rund
eine Viertelstunde köcheln. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit geriebenem
Appenzellerkäse servieren.
40
g
Bratbutter
4.0
Stück
Zwiebeln
fein gehackt
4.0
Stück
Knoblauchzehen
gepresst
320
g
Haferflocken
Zwiebel, Knoblauch und Haferflocken werden im Butter gedünstet.
8.0
Liter
Bouillon (flüssig)
Ablöschen
16
Stück
Rüebli
In feine Stängeli geschnitten.
800
g
Lauch
In Streifli geschnitten.
720
g
Kartoffeln festkochend
in kleine Würfeli.
Anschl. Rübeli, Lauch, Kartoffel dazugeben. ca.15min köcheln lassen.