Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
hacktätschli mit bratensauce
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Hacktätschli machen und anbraten im Ofen mit Bratensauce backen
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.24
Variante von
hacktätschli ( Luca Rossit )
Varianten
hacktätschli mit bratensauce ( Tim Löhrer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.7 kg Hackfleisch
8.1 Stück Zwiebeln
8.1 Stück Knoblauchzehen
2.7 g Kräutermischung
162 g Paniermehl
54 g Bratensauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste