Hacktätschli für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu einer gleichmässigen Masse kneten. Auf wenig Mehl 8 Tätschli formen. In heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten. Garprobe: Tritt beim Einstechen klarer Fleischsaft aus, ist das Hacktätschli gar. Anrichten, mit Kräuterbutter garnieren.
Datum
21.04.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201309_77/hacktaetschli-mit-kraeuterbutter/
Gewürze
Pfeffer
1.5 kg Hackfleisch
40 g Petersilie, frische
250 g Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
150 g Paniermehl
2.5 Stück Eier
50 g Senf
25 g Salz
1.0 EL Mehl
4.0 Portion Stocki
Eine Portion = 1 Beutel à 2-3 Portionen Achtung: Packung beachten, es wird meist noch Milch und Butter benötigt!
0.115 g Bratensauce
1.5 kg Gemüse nach Wahl