Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind/Soja)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.01.24
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Varianten
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind/Soja) ( Schnyder Willy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2 dl Öl
erhitzen
4.0 kg Hackfleisch
Rindsfleisch
600 g Soja Granulat (wie Hack)
4.0 Stück Knoblauchzehen
320 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
200 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Liter Vollrahm
80 g Bouillion
1.0 Liter Rotwein
2 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Kochzeit 15-20 Minuten
4.0 kg Hörnli
24 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
6.0 kg Apfelmus
2.0 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste