Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind/Soja)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.01.24
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
Rindsfleisch
150 g Soja Granulat (wie Hack)
* 3 g
Knoblauchzehen
80 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.5 dl Vollrahm
20 g Bouillion
2.5 dl Rotwein
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.5 kg Apfelmus
500 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste