Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.01.24
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Varianten
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind/Soja) ( Schnyder Willy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
8 dl Olivenöl
erhitzen
4.0 kg Hackfleisch
Rindsfleisch
4.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
200 g Weissmehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Liter Rahm
80 g Bouillion
400 g Bratensauce
1.0 Liter Rotwein
4.0 kg Hörnli
6.0 kg Apfelmus
2.0 kg Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste