Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.75 dl Öl
erhitzen
5.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
440 g Zwiebel
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
275 g Mehl
darüberstäuben, mischen
110 g Bouillion
2.75 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
8.0 kg Hörnli
33 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
3.5 kg Apfelmus
3.5 kg Eisbergsalat
2.75 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste