Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livio Aemmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.20
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Varianten
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( karin Herzog )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Markus Vogel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2 dl Öl
erhitzen
4.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
320 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
200 g Mehl
darüberstäuben, mischen
80 g Bouillion
2 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
3.2 kg Hörnli
24 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.6 kg Apfelmus
1.2 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste