Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.09.24
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.1 dl Öl
erhitzen
1.98 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
176 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
110 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.1 kg gehackte Tomaten
550 g Tomatenpuree
1.1 kg Tomatensauce Napoli
44 g Bouillion
1.1 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.76 kg Hörnli
13.2 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
880 g Apfelmus
550 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste