Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
63 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
alina Toscano
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.23
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.15 dl Öl
erhitzen
6.3 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
63 g Paprika
504 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
12.6 Stück Knoblauchzehen
315 g Mehl
darüberstäuben, mischen
18.9 Stück Rüebli
würfeli schneiden
126 g Bouillion
126 g Bratensauce
verfeinern
3.15 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
5.04 kg Hörnli
37.8 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
2.52 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste