Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörndli
für
140 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jingxi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.04.20
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( Jingxi )
Varianten
Hackfleisch mit Hörndli ( Jonathan Bösch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
7 dl Öl
erhitzen
14 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.12 kg Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
700 g Mehl
darüberstäuben, mischen
280 g Bouillion
7 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
11.2 kg Hörnli
84 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
3.5 kg Tomatensauce Napoli
7 kg Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste