Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörndli
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Plume
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.11
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
Eventuell Apfelmues dazu servieren.
1.25 dl Öl
erhitzen
2.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.5 Liter Weisswein
Mit Weisswein ablöschen
125 g Mehl
darüberstäuben, mischen
50 g Bouillion
1.25 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
2.5 kg Hörnli
12.5 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste