Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörndli
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.04.20
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Hackfleisch mit Hörndli ( Mathias Schlegel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5 dl Öl
erhitzen
10 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
800 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
500 g Mehl
darüberstäuben, mischen
200 g Bouillion
5 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
2 kg Rüebli
klein schneiden dazugeben ext kurz vorher kochen
8 kg Hörnli
10 kg Apfelmus
zum servieren bereitstellen
60 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste