Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörndli
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.07
Varianten
Ghackets mit Hörndli ( JWW )
Hackfleisch mit Hörndli ( jublabern )
Hackfleisch mit Hörndli ( Nicole )
Hackfleisch mit Hörndli ( Moritz Kobel )
Hackfleisch mit Hörndli ( Plume )
Hackfleisch mit Hörndli ( Retu )
Hackfleisch mit Hörndli ( Sara Burger )
Hackfleisch mit Hörndli ( Jingxi )
Hackfleisch mit Hörndli ( Jingxi )
Hackfleisch mit Hörndli ( Jonathan Bösch )
Hackfleisch mit Hörndli ( David Rothen )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Hörndli und Ghackets ( Julian Oester )
Hörnli und Ghackets ( Roman Berli )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
1.3 dl Öl
erhitzen
2.6 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
208 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
130 g Mehl
darüberstäuben, mischen
52 g Bouillion
1.3 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
2.08 kg Hörnli
15.6 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste