Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch Hörnli Apfelmues
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
Autor
Andrea Blättler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.08.20
Variante von
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( Claudia Bolliger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3 dl Öl
erhitzen
6.25 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
6.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
300 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.00 g Bouillion
3 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
5.62 kg Hörnli
3.75 kg Apfelmus
1.86 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste