Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackbraten mit Stocki und Bohnen
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.04.13
Varianten
Hackbraten mit Stocki und Bohnen ( selim egloff )
Hackbraten mit Stocki und Bohnen ( peti.ruetsche@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
11 kg Hackbraten
Fertiger Hackbraten im anbraten und im Ofen gemäss Beschrieb erhitzen.
2.2 kg Bratensauce
fertige Bratensauce oder selber Sauce machen.
55 Portion Stocki
Stocki gemäss Packung herstellen.
11 EL Öl
in Pfanne geben
11 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
5.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugen
5.5 kg Bohnen
Zugeben, wüzen Dill oder Bohnenkraut dazugeben und mit wenig Wasser ablöschen. Kochzeit 40-70 Min
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste