Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackbraten mit Stocki (Polar)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.09.17
Variante von
Hackbraten mit Stocki ( Stefan Gmür )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
6.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
90 g Zwiebeln
klein schneiden.
1.5 dl Öl
erhitzen
60 g Bouillion
3.0 Liter Wasser
375 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
3.0 Stück Salat
mit Sauce anmachen und servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste