Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackbraten mit Bohnen
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.07
Varianten
Hackbraten mit Cognac-Rahm-Sauce ( navajo )
Hackbraten mit Stocki ( Stefan Gmür )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
8.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
120 g Zwiebeln
klein schneiden.
2.0 dl Öl
erhitzen
4.0 kg Bohnen
80 g Bouillion
8.0 Liter Wasser
Zwiebeln andünsten, Bohnen hinzufügen, kurz andünsten und mit Bouillon ablöschen. Kochen: 40- 70 Minuten
4.0 Liter Wasser
500 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste