Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackbraten mit Bohnen
für
110 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.07
Varianten
Hackbraten mit Cognac-Rahm-Sauce ( navajo )
Hackbraten mit Stocki ( Stefan Gmür )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
22 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
330 g Zwiebeln
klein schneiden.
5.5 dl Öl
erhitzen
11 kg Bohnen
220 g Bouillion
22 Liter Wasser
Zwiebeln andünsten, Bohnen hinzufügen, kurz andünsten und mit Bouillon ablöschen. Kochen: 40- 70 Minuten
11 Liter Wasser
1.38 kg Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste