Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackbraten klassisch mit Rüebli und Kefen
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dan Stucki
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.03.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201205_73/hackbraten-klassisch/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.2 kg Hackfleisch
800 g Brät
8.0 Stück Eier
200 g Paniermehl
600 g Zwiebel
fein gehackt
8.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst oder fein gehackt
4.0 Bund Peterli
gehackt
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 kg Rüebli
in Stücken
2.8 kg Kefen
Kefen (gefroren)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste