Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gurkensalat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Salat
Datum
12.07.24
Variante von
Gurkensalat ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Gurken fein schneiden (hobeln) und alle Zutaten für die Sauce mischen. Zuletzt gurken zur Sauce geben.
3.75 kg Gurken
ca 3 Stück
30 g Salz
195 g Petersilie, frische
Eig. Dill, aber gibts nicht.
9.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
3.38 dl Olivenöl
ca 7.5 EL
2.25 dl Essig
ca 5 EL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste