Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gurkensalat
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Servieren mit einem Dressing. (Passend wäre Joghurt-Dill)
Autor
Prusik
Kategorie
Salat
Datum
01.07.20
Quelle
MammaMucci's
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
3.75 kg Gurken
Die Gurken waschen, dann entweder ganz, in Streifenmuster , oder gar nicht geschält in dünne Scheiben schneiden. Gurken in ein Abtropfsieb geben und etwas salzen. Circa 10 Minuten stehen lassen, das entzieht den Gurken Wasser.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste