Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gulasch ohne Kartoffeln
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livio Aemmer
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
24.06.20
Variante von
Gulasch ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.0 dl Öl
erhitzen
7.2 kg Voressen / Ragout
anbraten
1.2 kg Zwiebeln
fein schneiden
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
600 g Rüebli
würfeln
320 g Sellerie
würfeln
320 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
200 g Bratensauce
darüberstäuben
8 dl Rotwein
ablöschen
200 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
8.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste