Gulasch mit Polenta für 40 Personen
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Rezept
Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch würzen, Wasser mit Boullonpulver dazu geben. Alles ca. 1 1/2 auf kleinem Feuer köcheln lassen. Peperoni, Pellati und Tomaten dazugeben und weitere 30min köcheln lassen. Polenta: Wasser aufkochen mit Boullion und Gewürzen. Maisgriess dazu geben. zugedeckt 2. min köcheln lassen, vom Feuer nehmen und gut durchrühren und zudecken. Weitere 5min. auf kleinem Feuer quellen lassen und gut durchrühren. Reibkäse dazu geben.
2.4 kg Maisgries fein
In Wasser mit Gewürzen kochen und aufquellen lassen
6.0 dl Milch
Mit Wasser zu Milchwasser vermischen
6.0 dl Wasser
120 g Bouillion
600 kg Reibkäse
5.0 kg Voressen / Ragout
Anbraten
8.0 Stück Pepperoni
Schneiden
16 Stück Knoblauchzehen
Pressen
16 Stück Zwiebeln
Schälen und schneiden
8.0 EL Öl
20 g Majoran
1.12 kg gehackte Tomaten
1.2 kg Cherry-Tomaten
Zum servieren