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Gulasch mit Kartoffeln (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi)
für
30 Personen
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Entwurf
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Autor
Janine Truschner
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
16.03.24
Variante von
Gulasch mit Gniocci (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Verwendung
1
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Rezept
3h
6.0 dl Öl
erhitzen
900 g Zwiebeln
fein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
6.0 Stück Pepperoni
600 g Rüebli
würfeln
300 g Sellerie
würfeln
600 g Brot
Zuerst abgiessen für Vegis Würfel schneiden (für Vegis)
3.6 kg Voressen / Ragout
anbraten, zu Sauce beigeben
240 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
150 g Bratensauce
darüberstäuben
1.2 Liter Rotwein
ablöschen
225 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
6.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
6.0 kg Kartoffeln
Im kochenden Salzwasser ca. 5min kochen.
3.0 kg Brot
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