Marinade:
1. Gewürze ohne Fett rösten und anschliessend mahlen.
2. Abrieb der Zitrone, Saft, Gewürze und Joghurt vermischen. Das Poulet (innen und aussen) gut damit einreiben und für mindestens 4 Stunden kühlstellen.
3.75
Stück
Poulet
Ganze Güggeli!!!
3.0
Stück
Knoblauchzehen
rüsten und sehr klein hacken oder pressen
3.0
Stück
Zitronen
Schale abreiben und auspressen
7.5
g
Koriander
in Pfanne ohne Fett rösten
15
g
Garam Masala
ohne Fett in Pfanne rösten
15
g
Kurkuma
in Pfanne ohne Fett rösten
7.5
g
Cayennepfeffer
7.5
g
Kümmel
7.5
g
Fenchel
FenchelSAAT!
7.5
g
Ingwer
mit den anderen Gewürzen in Pfanne rösten und so gut wie möglich mahlen