Marinade:
1. Gewürze ohne Fett rösten und anschliessend mahlen.
2. Abrieb der Zitrone, Saft, Gewürze und Joghurt vermischen. Das Poulet (innen und aussen) gut damit einreiben und für mindestens 4 Stunden kühlstellen.
2.5
Stück
Poulet
Ganze Güggeli!!!
2.0
Stück
Knoblauchzehen
rüsten und sehr klein hacken oder pressen
2.0
Stück
Zitronen
Schale abreiben und auspressen
5.0
g
Koriander
in Pfanne ohne Fett rösten
10
g
Garam Masala
ohne Fett in Pfanne rösten
10
g
Kurkuma
in Pfanne ohne Fett rösten
5.0
g
Cayennepfeffer
5.0
g
Kümmel
5.0
g
Fenchel
FenchelSAAT!
5.0
g
Ingwer
mit den anderen Gewürzen in Pfanne rösten und so gut wie möglich mahlen