Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
23.07.19
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
750 g Tilsiter
750 g Greyerzer
500 g Emmentaler
500 g Essiggurken
625 g Quark
625 g Nature Joghurt
75 g Schnittlauch
75 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.0 kg Gurken
1.25 Liter Rahm
125 g Herbes de Provence
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste