Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käse, Konfi und Jogurtsauce (Vegetarisch) by Dingo
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
03.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
9.0 kg Kartoffeln festkochend
kochen
1.2 kg Sprinz
in dünne schweiben schneiden, bereitstellen
3 kg Konfitüre
verschiedene Knofitüreb bereitstellen
1.2 kg Salz
bereitstellen
300 g Pfeffer
bereitstellen
300 g Schnittlauch
Jogurtsauce: in kleine Stücke schneiden.
900 g Crème fraiche
mit schnittlauch mischen
7.5 kg Jogurt
dazugeben
300 g Senf
dazugeben
120 g Salz
würzen
60 g Pfeffer
würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste