Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käse, Konfi und Jogurtsauce (Vegetarisch) by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
03.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Kartoffeln festkochend
kochen
200 g Sprinz
in dünne schweiben schneiden, bereitstellen
500 g Konfitüre
verschiedene Knofitüreb bereitstellen
200 g Salz
bereitstellen
50 g Pfeffer
bereitstellen
50 g Schnittlauch
Jogurtsauce: in kleine Stücke schneiden.
150 g Crème fraiche
mit schnittlauch mischen
1.25 kg Jogurt
dazugeben
50 g Senf
dazugeben
20 g Salz
würzen
10 g Pfeffer
würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste