Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käs
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.06.24
Alte Version von
Gschwellti ohni Käs ( Sofie Keller )
Varianten
Cocktailsölsli ( Sofie Keller )
Currymayonnaise ( Sofie Keller )
Eiersösli ( Sofie Keller )
Gschwellti ohni Käs ( Sofie Keller )
Quarksösli ( Sofie Keller )
Rahmspinatsösli ( Sofie Keller )
Tomatensösli ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Glutenfrei
Gewürze
Salz
5.2 kg Kartoffeln festkochend
Alle Kartoffeln etwa gleich gross schnippeln. Kleine ganz lassen, mittlere halbieren, grosse vierteln. Dann im Salzwasser bissfest kochen.
2.6 kg Bergkäse
Diverse Hartäsesorten (Hartkäse ist laktosefrei).
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste