Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julija Jurusava
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
28.06.24
Variante von
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Julija Jurusava )
Varianten
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi ( Jiminy1 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
6.0 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
4.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Quark
1.0 kg Nature Joghurt
120 g Schnittlauch
20 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
4.0 kg Grillkäse (Halloumi)
anbraten, beiseite stellen
3 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
3 kg Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
120 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste