Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christin Leonhardt
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
14.04.25
Variante von
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Christin Leonhardt )
2.0 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250 g Quark
250 g Nature Joghurt
30 g Schnittlauch
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* 3 g
Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste