Gschnätzlets Wunder für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratbutter im selben Brattopf warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen.Rosmarin und alle Zutaten bis und mit Ketchup beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Auf die Hälfte einköcheln, Bouillon dazugiessen. Maizena mit Halbrahm anrühren, unter Rühren dazugiessen, unter ständigem Rühren aufkochen. Fleisch in die Sauce geben, nur noch heiss werden lassen.
Datum
14.05.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZI040915_0016A-60-de?ps=10
3.24 kg Pouletgeschnetzeltes
4.86 TL Salz
5.4 Stück Zwiebeln
Gewürfelt
6.75 Stück Knoblauchzehen
40.5 g Rosmarin
1.5 Esslöffel gehackt auf 10 Personen
6.75 g Paprika
Paprikapulver 2.5 TL auf 10 Personen
2.7 g Curry
1TL auf 10 Personen
108 g Ketchup
2.5 Esslöfel auf 10 Personen
8.991 dl Weisswein
1.35 Liter Bouillon (flüssig)
Wenn Möglich Hühnerbouillon
9.45 g Maizena
3.33 Esslöfel auf 10 Personen
1.13 Liter Vollrahm
Saucen halbrahm